里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

桑蒂:圣马力诺联赛和进步联赛没有不同 菲奥里塔为欧战努力

开心

19岁(2001级)就完成了自己的处子赛季,在这些“伟大”的球员中间,他已经踢出了自己的高水平,在坦布里尼的手下,菲利波·桑蒂能得到连续的出场机会,决对不是偶然,他展现出已经非常适应圣马力诺联赛。

“上赛季,我代表足协的Juniores,获得了联赛和杯赛冠军,这个夏天,我决定和成年人一起,我接受了进步联赛皮耶特拉库塔的邀请,但是在前六个月我没有太多机会,正是这个原因,我加盟了菲奥里塔,也是因为球队有不少伤病,我得到了更多的出场机会,我也抓住了机会,很快融入球队,我觉得自己是球队的一员,很快就找到了空间。”

什么让你来到这个可以让年轻球员获益匪浅的俱乐部?

“一个原因是菲奥里塔在为未来做投资,无论是俱乐部,还是主教练给年轻球员机会,我自己也希望能够为国字号而战,我觉得这段经历让我很愉快,每天和奥利维、迪马约、维万这样的球员在一起,他们都曾经有职业联赛背景,会很好的教授我们这些年轻球员,当我们犯错误的时候,他们会予以纠正,同时也会鼓励我们。”

你对圣马力诺联赛的第一印象是什么?

“非常积极的,在外面人看来,圣马力诺联赛可能逐渐会消失,几个月前我来自于进步联赛,说实话,我没有感到有什么不同,周日和特里佩内这样的比赛,肯定是一场激烈的比赛。”

让我们回到和特里佩内的比赛,你觉得你的表现如何?

“我相信菲奥里塔的实力,我们很团结,就像教练说的,在不同的情况下,尤其是赛季首循环,菲奥里塔一直努力踢出自己的最高水平,我们一线队球员数量不多,还有一些伤病,所以需要一些球员打自己不习惯的位置,上半场我们本来有几个机会,一直在注意沃伊内亚的位置,定位球也有机会,在防守方面,我们不敢冒太多的险,下半场,我们势头很好,依然有一些机会,进球来自于全队的团结,但是很不幸的是给了特里佩内机会,他们也是一支好球队, 不过这场比赛本来应该获胜。(最后是1-1)”

最近一段时间,球队发挥得一般?

“我们都知道在这个赛季的一些比赛丢了一些分数,很遗憾在和维尔图斯的比赛中丢了2分,他们摆的大巴,我们没能进球,还有输给了特里菲奥里,我觉得我们至少应该是一场平局,和弗尔戈雷的比赛,我没上,因生病了,全队表现也不是最好的,还有和特里佩内的比赛,我们也应该获胜。我们知道全队还需要为最后阶段冲刺,我们从来没有放弃,必须减少失误,因为要为欧战而奋斗。”