里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

黄蓝军团官宣强援 前帕尔马中场塞拉梅罗加盟诺瓦菲尔特里亚

开心

二月度过28岁生日的切塞纳人翁贝托·塞梅拉罗(Umberto Semeraro)将成为诺瓦菲尔特里亚重建工作的关键球员之一。在Hysa,Foschi和Indelicato加盟的情况下,Semeraro将成为新Novafeltria的又一名强援。俱乐部可以将胜利之匙交给他。他在切塞纳蒂科(Cesenatico)的青训营成长,曾代表母队和弗利在意丁联赛出场,以此打开了职业足球的大门,帕尔马买了他,然后加盟了古比奥。随后翁贝托(Umberto)选择了生活,他回到了艾米利亚·罗马涅(Emilia Romagna)的业余足球赛和圣马力诺联赛中。现在,他选择来到Alta Valmarecchia(阿尔塔·瓦尔马雷基亚),加盟Novafeltria,俱乐部希望在因疫情导致联赛提前结束,最终排名第4位,新的赛季能让球迷更加满意。

“与体育经理Michele Sabba的联系,一个多月前就开始了。他每天给我打电话3-4次说服我。但是我承认我并不十分相信。我与Del Duca Ribelle的教练“ Momo” Montanari有非常密切的关系。很难选择与他“分离”。“他解释说。

«我被追求了很长时间,甚至没有一个女人受到如此猛烈的追求(笑)。最后,俱乐部的话说服了我。我很有信心而且我知道球迷们非常热情:这些东西使我感到兴奋。明年将是Novafeltria重建计划的开始。我们希望为更加雄心勃勃的未来打下基础,该些计划不是短期的。我们必须要有耐心,但是我坚信我们会做得很好,虽然六个月或一年来我都没有参加过比赛。”

Semeraro已经下定决心,他很有进取心,具有重要的技术和性格素养。他和新援必须充当其他年轻球员的导师,一些人已经参加了一个赛季的推广联赛:“在意丁的弗利,在去古比奥之前,我20岁就参加了34场比赛中的32场。我做得很好,因为球队有一帮老将,离我们年轻人很近,这使我们成长。现在,我想和那些前辈做同样的事情。”

从位置上讲,塞梅拉罗可以扮演多个角色:“我是在4-3-3,天生爱好进攻。我真的很想一对一面对对手。在古比奥(Gubbio),我是中场中路,搭档蒙塔尔蒂(Montalti)。在卓越联赛中,我也主要是中场。”

此外,塞梅拉罗(Semeraro)是位定位球高手,对方门将要特别注意。