里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

普兰德利炮轰帕齐尼

无聊

普兰德利仍然在为帕齐尼作为一个桑普多利亚球员重回弗拉基球场而耿耿于怀。

冬季转会时,帕齐尼被卖去了桑普,当时他对前主教练表达了不满,此后他愈发生猛,甚至重新被召入了国家队。

“当时我就想,这应该是一个双赢的转会。”普兰德利坚持说,“我说过,我很关照他,不管怎样,我都站在他那边。”

然而,当他听说帕齐尼表示“佛罗伦萨有个人看到我进这么多球,他肯定在后悔吧,哈哈”的时候,有这样的反应也是理所当然的了。

“我们的吉拉还有望竞争最佳射手,我们联赛排行第四,我现在感到后悔?你他妈是不是在搞笑啊!”

没有卡萨诺,桑普就是一个烂队,周中的意大利杯决赛也肯定会对他们的体力造成影响,紫百合这次能确保全取三分吗?

“都冷静下来把!丢掉意大利杯冠军后,桑普人情绪都失控了,所以我不信他们能表现得更好。我们要集中注意力,击败罗马时我们主场的气氛还不错,希望这次能保持,让我们的主场成为紫色的汪洋吧!”

“我们现在还没有得到任何东西,要是这次犯错了,这不亚于进了一个乌龙球。”

与此同时,有报道称佛罗伦萨已经签下了在国米合同到期的赫尔南克雷斯波。

“我对克雷斯波印象很好,他人也好,踢球踢得也好,很显然,我都等不及他的到来了。”

普兰德利坚持说,“我说过,我很关照他,不管怎样,我都站在他那边。”