里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

伊尔辛霍:不敢相信打进金球 想为巴西征战世界杯

擦汗

顿涅茨克矿工队的巴西边锋伊尔辛霍在uefa.com的网友问答栏目承认仍然难以相信自己在最后一分钟打进绝杀球,帮助矿工队淘汰基辅迪纳摩队,打进了本赛季的欧洲联盟杯决赛。以下是这名23岁的巴西球员对网友问题的回答。
    当你在对迪纳摩的比赛中进球时有什么感觉?
    Nados-champ

伊尔辛霍:我到现在还感到难以置信。不仅是因为我以前并不是一位经常进球的球员,而且因为我在那场比赛中表现并不好,甚至在进球前几分钟我还问教练是不是该把我换下场。因为我开始感到抽筋,无法再在场上奔跑。那场比赛是在一种疯狂的高节奏下进行的,然后突然之间,我打进了自己近六个月内的第一个进球。
    矿工队本赛季在联盟杯中取得成功的最重要因素是什么?你如何评价乌克兰联赛和你们队的实力?
    Andrij, 26, 乌克兰

伊尔辛霍:乌克兰超级联赛被我们和基辅迪纳摩所统治,但我看到了联赛整体水平在提高。至于我们本赛季的成功,这是多种因素的结合物,比如我们客场对阵巴塞罗那或者托特纳姆热刺时不会感到紧张。我们比许多人认为的要更出色。
    你喜欢在顿涅茨克矿工队踢球吗?
    ykolaichuk Oleksandr, 20, 乌克兰

伊尔辛霍:我喜欢。这里的球迷们很好,当我们击败迪纳摩晋级决赛时,我看到了球迷们的狂喜。我希望能够很快再次看到那样的情景,如果能够带回冠军奖杯,那将是回报俱乐部队我信任的最佳方式。
    不莱梅的迭戈和阿尔梅达因为停赛而无缘决赛,矿工队夺得联盟杯冠军的机会大增,你怎么看?
    伊尔辛霍:我为迭戈感到遗憾,他是一位梦幻般的球员,他在不莱梅的征程中扮演了如此重要的角色。但得知这家伙将不能参加对我们的比赛时我确实松了一口气。不过不莱梅仍然是夺冠热门,我们如果想要把冠军奖杯带回乌克兰,必须提出一场完美的表现。这并不是说我们不能做到,但我们必须清楚那将非常艰苦。
    你的进球让我们震惊。在联盟杯决赛之前,你们球队的态度如何?你们自己觉得有多大的机会夺冠?
    伊尔辛霍:我想加勒比的每个人都知道这场比赛对乌克兰足球有多重要,都知道如果夺得俱乐部历史上第一个欧洲冠军将给我们带来多大的好处。同时我们也知道矿工队打进决赛当之无愧。我们在进军决赛的路上淘汰了多个强大的对手,球员们都很自信。现在一切将由一场比赛决定,但我们相信自己的阵容。
    你在2007年第一次代表国家队出战,你认为自己还有希望重新被召入巴西国家队吗?
    Rustam Vyshegurov

伊尔辛霍:现在认为我应该在国家队占据一席之地有些过分,因为现在这套国家队阵容的大部分球员已经在一起征战了几乎三年。也许我还需要更多努力去争取进入国家队。2010年世界杯我是没什么希望了,但2014年世界杯将在巴西进行,如果能够进入那一届世界杯的阵容,我不用说你们也知道那该有多美妙。
    为矿工队效力感觉如何?
    伊尔辛霍:为矿工队踢球我感到非常自豪,尽管巴西和乌克兰有许多文化和气候上的差别,但我认为自己已经适应了乌克兰足球,比我最初想象的要好得多。

伊尔辛霍'S DREAM COME TRUE