里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】扎马尼亚:和Tuttomercatoweb的事情是个误会

Tuttomercatoweb连线扎马尼亚。里米尼的体育经理就大家关心的问题谈了自己的看法。

在Tuttomercatoweb编辑和里米尼主席之间发生的不愉快,你怎么看?

“没什么大事,现在是里米尼的关键时期,我们的努力工作是为了让球迷们满意。”

你怎么解释最近发生的事情?

“这是一个误会,我和我的同事与Tuttomercatoweb的编辑有非常和谐的关系,我相信Tuttomercatoweb是非常重要,因为网站弥补了我们俱乐部的消息,工作得非常好,所有的误会消除之后,我们对Tuttomercatoweb的良好关系不会改变。”

里米尼的目标是升级附加赛?

“和第一名相比,我们还有7分,这个差距是无法弥补的,还是让我们争取参加升级附加赛的第4、5名资格吧。”

直接升级的希望很渺茫吧?

“联赛有很多球队,不少球队都具备第一的实力,我们一直努力,全力争取赛季初制定的目标。”

挑战贝内德蒂尼主席的球迷错在什么地方?

“球迷很重要,里米尼有优良的传统。最近几个赛季,球迷也经历了很多事情,我们感到对球迷的责任,我们希望有机会回报他们,争取在最后阶段再加把油。”

注意转会市场上的声音吗?

“我不在意,我也是里米尼人,形势都在掌控之中,为了早日达到我们的目标,我们要团结一致。”

里米尼中文网|【Riminicalcio.cn】|Since 1912

但愿吧

扎马尼亚很囧啊
    开心

md
    现在和媒体关系也不好了