里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】里基乌蒂:红白军团最后升入意乙 希望某天能回去

前里米尼队长,里基乌蒂接受了romagnanoi.it的采访,他相信红白军团能最终升入意乙。

“我和我的朋友每天都希望球队可以升入意乙,升级附加赛近在咫尺,里米尼会全力以赴。”现在的卡塔尼亚风光无限,AC米兰、尤文图斯都被踩在脚下,2-2平了国际米兰,让穆里尼奥闭上了嘴。

里基乌蒂也在新俱乐部中展现了前里米尼队长的风采,他曾经是里米尼历史上最出色的球员之一,无论从那个方面来说,都是如此。但是由于冰岛的火山爆发,他可能不会回到里米尼,观看比赛。

阿德里安,在圣西罗,先助攻后进球,攻破AC米兰的大门是你曾经的梦想吗?

“不,这个进球让我很高兴,在内里球场和尤文图斯比赛永远留在我的心中,一个进球能为所有里米尼球迷带来欢乐。那场比赛之后,所有意大利人都在谈论我们,我也收到了很多电话,但是这都是以前的事情了,在对国际米兰的比赛中,我有两个好机会,但是没有都把握住。”

联赛呢?你以前是怎么看的?

“当时除了前三名的球队,其他球队实力都差不多,为里米尼效力的时候,我觉得尤文图斯、那不勒斯和热那亚是最强的三支球队,贝拉维斯塔和其他高层有一个伟大的计划,一个梦想,联合在一起,在面对每一个转会机会,我只会说‘不’。”

谁能顶替阿科里?

“我们一直有联系,3-4天都会打一次电话,我一直很怀念在里米尼的时光,我为阿科里感到高兴,他还会回到意乙联赛。”

这个赛季,你有过进球和助攻...

“这是一个范特西的赛季,我首发超过20次,而且适应了三中场的打法。我享受在场上的每一分钟,虽然比以前更加耗费体能,但是我还是感到高兴,今年我高兴的另一个理由是,我用我的表现回击了上赛季攻击我的恶毒语言。”

有一天,希望回到里米尼吗?

“是的,我已经习惯了这个城市,我想回去,我想让里米尼的球迷知道,我的心里只有里米尼,虽然里米尼降级了,但是我一直和前队友们有联系,梅洛蒂,我和他一起共事一周,助理教练Chiodi、Greco、Vitiello、Catacchini、Matteini...每一个人,每一次进球,我都会发短信给诺勒,我为里米尼祈祷,每一个周日就希望他们胜利。”

里米尼还有三场比赛?

“我觉得里米尼是丙级联赛中最棒的球队,升级的希望很大,一切皆有可能。”

回到意乙能让Cocif留下吗?你觉得红白军团的未来在哪里?

“我的朋友在网上一看到新消息,就会告诉我,所有权的改变不会改变我们的热情和雄心,里米尼应该用自己的成绩庆祝百年纪念,我也会为他们高兴。”

希望里基乌蒂某天能回去
    开心

我们的中场布里吉+里基乌蒂