里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

波齐谈恩波利的超级锋线——埃德尔、科拉利和绍达蒂

从蒙特拉到塔瓦诺、罗基、迪纳塔莱,恩波从来不缺少前锋。而波齐也将成为他们中的一员,恩波利标志的前锋。

虽然才华横溢,但是伤病阻碍了他前进的脚步。

不过恩波利现在也有自己的王牌:埃德尔和科拉利组合(巴西人进15球,科拉利进14球。)

波齐在面对记者谈到这对组合。

科拉利第一次踢满意乙整个赛季。

“去年他受了很多伤,我想今年会让他满意。这不容易,每个人都知道科拉利的价值。”

埃德尔还在继续...

“是的,我相信他还有成长的空间。”

其他队员...

“不要忘了,绍达蒂这个特殊的射手,他是伟大的,无论在场上还是场下,他都给了我很多帮助,很不幸,他经常受伤,如果我是教练,我就找10个球员和他一起出场,我们之间的友谊?是的,我对他充满尊重。”

超级锋线,但是恩波利是中游球队。

“因为糟糕的客场成绩,但是我想恩波利会在最后关头发起冲刺。”

如果恩波利能升入意甲,对你的未来是不是很重要?

“我的未来由桑普多利亚决定,我可以等。”

http://empolifc.5d6d.com/thread-394-1-1.html