里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】梅洛蒂:今晚的欧冠我很紧张,但是明天我不紧张

开心

里米尼主教练梅洛蒂接受记者采访。

“对于今晚的比赛我很紧张,明天不紧张。”梅洛蒂说他是拜仁的球迷,“即使紧张对于明天的比赛也是没有用的。”

“我们谁都不怕,因为我们没什么可输的。”梅洛蒂说:“如果我的孩子们无法击败像维罗纳这样强大的对手,那么,即使淘汰了他们,也走不了更远。”

“我是一个低俗,无知的里米尼人,这么说,没有冒犯别人的意思,我们应该这样:低俗、无知,就像别人说得那样,我们没有维罗纳强。”

“以前我也面对过这样的局面,小伙子们一直表现得很积极,现在剩下的时间不多了,小伙子们要对自己更有信心。现在,即使在场上上的时间比较少,容易制造问题的球员,也和大家团结在一起。”

关于A组的升级问题。

“如果在别的组,51分,我们已经无缘季后赛了,但是A组,B组是两个不同的小组,B组的情况也很复杂,否则,我们只能洗洗睡了。”

“我希望赢得比赛,梦想需要不惜代价。就像我们在过去几场比赛中做到的那样,我希望球员们能理解里米尼为什么能走这么远,半决赛需要180分钟,可能进攻会作很多无用功,但是我们必须有耐心。”

“在内里球场制造一个积极的结果?”“1-0对我来说,就可以击倒维罗纳,但是这不是明天最重要的目标。”

“我说过我们会进入升级附加赛,我还有更疯狂的想法,踢完全部的附加赛。”

“我不知道维罗纳的教练席上发生了什么,我不关心瓦瓦索里说了什么,我尊重他,因为他是一名好教练,他的履历已经说明了一切。”

“我的球员?在经历了这么多困难之后,我只能说,谢谢你们。”

“弗拉拉,发烧?明天上午会有最后的决定,我们的医务组会做出诊断。”

谁会踢中后卫?维蒂耶洛会回来吗?“两场都上。”
    开心

(*^__^*) 嘻嘻……