里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 豆芽

各国语言你伤不起汇总啊,有木有啊!

瑞典语
踏介介的不要角着偶们学瑞典语的可以就可以伤了喂!!!!!!!
是谁说那个啥瑞典语就是因为学的人不多所以很有酷很有用滴????
踏介介的!!!!!!!!!!!!!
你走在瑞典大街上你想说两句瑞典语介介的瑞典几乎每一过人都会讲英语!!!!!!!!!!!!!!!!!!比英式英语和美式英语都好听都好懂的瑞典英语!!!!!!!!!!

一来就学个“嘿嘿”打招呼纱布垃圾滴跟傻笑一样,有没有!!!!!!!
关键是除了收银员有木有人跟你打招呼啊!!!!!!!!!!!!!
说个“塔克”表示感谢,人家就回你两个“塔克”,有没有!!!!!!!!!

发音开始就很讨厌了,öäå就是各种不同的呕吐方式,呕吐的嘴形不同所以发音不同,有没有,有没有!!!!!!!!
瑞典不叫瑞典,叫斯歪利亚,有没有!!!!!!!!!法国叫弗朗克力克,德国叫提斯可兰德!!!!!!!!!
HM叫豁诶母 爱立信叫耶律可颂!!!!!!!
耶律可颂!!!!!!有没有 有没有!!!!!!!!

重音可不可以不要那么抑扬顿挫啊,安娜就安娜,还一定要念成 “啊-那”你才啊,你才那!!!
k见着不同的元音要发不同的音就算了,见着同一个元音为什么kö和kött就不一样!!!!!!!
这不同的单词发不同的音就算了,kör这个词谁来教我怎么读!!!!!!
同样的写法发不同的音这是喂神马!!!!!!
圣诞老人和院子长一个样子有没有!!!!!!
拿和羊长一个样子有没有!!!!!!!

介介滴,看着有的像英文吧但是喂神马你听两百遍也不晓得你听的是一个明明跟英文拼写一样的词语!!!!!

拜托里们哦,口不口以不要有那末多滴省略音哦,银不能如此懒惰滴哦,写出来了喂神马你不念那!!!!!!!!

北方的筒子们你们不要动不动就吃面一样吸气口不口以!!!!!!偶以为你们有呼吸系统疾病结果吸一口气表示同意, 有没有!!!!!!!!!

你们不说话,好滴,那口不口以不要有那马多滴感叹词,ack,ah, aha, aj, fy, hm, jaså,oj,tvi,usch,åh, äh, nähä,jodå,...你们感情那末分付喂神马不晓得跟陌生人说话捏!!!!!!

人家的名词都是分阴性阳性,天煞的瑞典语名词谁来告诉我神马是中性神马是通性!!!!!!!!!!!!!!!
喂神马有的是ett 有的是en !!!!!!!!!!!!!!!!!!
有必要乜!!!有必要乜!!!!!!!!!!!

名词变复数至少有五种形式,有没有!!!!!分了这么多组还不算,还有例外!!!!!
有的词语变复数了元音要戴帽子有没有!!!!!!!!!!
形容词一大片一大片结尾都是“里个”“里个特”“里嘎”,我多几个形容词可以来狼里个狼里个特狼里嘎!!!!

形容词就跟着名词变了就算了,还动不动也来两个例外!!!!!!例外你介介啊!!!!!!

踏介介的一个单词口不口以不要那么长好不好,“言论自由的基本法律”这么长是一个词语!!!!!!
还有更长更长的!!!!!!有没有!!!!!!!!!!
外婆叫妈妈妈妈, 曾祖母叫妈妈妈妈s妈妈,曾曾祖母叫妈妈妈妈s妈妈妈妈,有没有!!!!!!!!!!
长得像健身学校的其实是高中,长得像高中的其实是专业大学,有没有,有没有!!!!!!!!
半7点不是7点半,是6点半!!!!!!!!

口不口以不要因为北欧尽是长莓子就有那么多词语表示莓子的好不好!!!!!!!!好不好!!!!!!!!!
还有那么多种雪!!!!!!!!!还有六月雪有特殊的词语表示!!!!!!
埃塞俄比亚人民情何以堪!!!!!!!南半球情何以堪!!!!!!

介介的表示进行中的动作和普通的动作居然木有区别,俺还想翻译个ing形式咧,都不可以!!!!!!!
同样的“天”,英文都表示“in”的两个介词,加了一个表示“在天上”,换一个就表示“在天堂”,有没有,有没有!!!!!!
“多出的钱”表示“惊爆价”!!!!!!
玻璃眼是眼镜,牙齿肉是口香糖,地球人是草莓,熊莓是黑莓,
infart和utfart是一个意思!!!!!!!!!!
Kiss是尿尿!!!!!!!!!
“鸭子安卡”是谁啊,是唐老鸭!!!!
米奇叫做“老鼠Pigg!!!!!!!

介介滴整个北欧都木的救了,学了瑞典语去芬兰看到跟匈牙利语差不多的芬兰语就是文盲!!!!!!!
听到芬兰人说的瑞典语你也觉得你没有学过瑞典语!!!!!!
丹麦语似乎是嘴巴里放了一把叉子讲出来的瑞典语!!!!!!!
挪威语介介的比瑞典语还矫情腼腆有没有!!!!!!!!!!!!

号称学了德语学瑞典语很简单的四不四???
那学了瑞典语看德语还是一点都不懂!!!!!!!一点点都不懂!!!!!!!!!!!
瑞典人民都口以岗其他国家的话啦 介介滴你去学瑞典语 学你妹!!!!!!!!

学瑞典语的人都是上辈子在爱斯基摩冻过了以后不会说话了然后被扔在海盗船里面被逼着跳了甲板然后被鲨鱼咬了一只手的唐老鸭!!!!!!!!!!
肿马啦肿马啦
介介滴 吉利把沃尔沃收购了俺们也早点把瑞典语收购了算呐!!!!!!!!!!

挪威语
跑出去学挪威语的你就伤的起了!!!!
去挪威上本科附赠一年语言班哦亲!!!考试难度比外面专门的等级鉴定容易哦亲!!亲有没有心动啊亲!!
心动尼玛啊!!!!有钱会英语的你出来上研究生啊上尼玛的本科啊!!!!

o不念哦啊!念呜啊!!
u不念呜啊!念淤啊!!
y是元音啊!!念一和淤他中间啊!!要厥嘴念啊!!
要两个音节啊!!你唱歌啊!!
这还只是长音啊!!两个辅音前的元音是短元音啊有没有!!!
o和u又念哦和呜啦亲!!!而且很短促哟亲!!!
尼玛累不累啊!!累不累!!!

复合名词有没有!!!有没有!!!
不比德语差啊!!!
能申请吉尼斯记录啊!!!
查词典查不到啊!!要自己分解去理解啊!!!
名词+名词的组合方法还好几种啊!!更别提还有形容词+名词啊!!分词+名词啊!!!
本土人还特爱组合名词啊有没有!!!尼玛累不累啊!!累不累!!

名词分词性啊!!!什么阴性阳性中性啊!!!
定冠词也跟着搞啊!!!阴阳中性还有复数用啊!!!
名词也得变啊!!!各种变啊!!!一堆例外啊!!!!捧着词典背啊!!!
形容词也跟着变啊!!!阴阳中复数啊!!!也有特殊啊!!!捧着词典背啊!!!

我你它我们你们他们算什么啊!!!!
主格宾格代词反身代词算什么啊!!!!
他她就能搞死非洲人啊!!!! (*这个只是因为他们不分男他女她)

动词第二位听上去很好学吧亲!!!
动词也得变格啊!!
现在过去完成时还有不动式啊!!!没有进行时啊!!!进行时靠时间副词提点啊!!!
那么我搞完了不是那么我搞完了啊!!!
是那么搞我完了啊!!!那么搞我完了啊!!!!副词在首主语就在动词后啊!!直译中文过来完全不一回事啊!!
定语从句的从句又尼玛不完全是动词第二位了!!!!因为是从句就不当老二而跟在副词后面当小三了!!!!别尼玛折腾他了好吗!!!!

主语是第三人称的时候动词+反身代词和宾格不一样啊!!!!
一个是自己干一个是他人干啊!!!!尼玛累不累啊!!谁干不都一样啊!!!

这些又都算什么啊!!!!!
介词一上全闪一边啊!!!
日语都比不过啊!!!!
都是to do怎么一个加til一个加for一个不加啊!!!什么时候加til什么时候加for什么时候不加啊!!!
没规律啊!!!他们都是固定搭配啊没规律啊!!!
抱着语法书背啊!!!
各种变形各种搭配你抱着语法书背啊!!!

官方书面语两种啊有没有!!!!有没有!!!!他们都是挪威语哦亲!!!
尼玛拼写长太像啊混用会被笑啊!!!
普通话?人人张口一口老家口音+方言啊有没有!!!有没有!!!!
他还以此为荣啊!!!!
是个村儿就一口音啊!!无数的口音啊!!!!
还不算根本听不懂的越南口音啊!!!各种外国口音啊!!!
我是从七娜来的人啊!!!我也是从西娜来的!!!尼玛都是Kina!!!各地念起来都不一样!!

以下省略万把字的有没有!!!省略万把字的累不累!!!
跑出去学挪威语的上辈子都是被戳瞎了眼睛的troll啊!!!

--------------------------
顺便再随便咆哮两句…………
中国超市?亲你怎么这么逗啊!!!
村里有亚洲超市给你买越南货你就该内牛满面感谢上帝不用专门坐车进城买醋了!!!
油菜?茼蒿?油麦菜?小白菜?自己搞块地去种吧!!!超市给你卖16块钱一颗白菜你就该拜三拜了!!
跟国内比那就是瘦身成功的健美蔬菜啊!!少了四圈尼玛还吃的津津有味啊!!!
风景优美?十月开始下雪到来年五月雪才化光啊!!!西部的话他8、9月还能梅雨天气呢!!!给你种一地蘑菇啊!!!
娱乐是什么?是爬山滑雪开party啊!!!去采蘑菇啊!!!去山里采200块一斤的蘑菇煮汤喝啊!!!最好有顾问啊!!!省得中毒全家嗝屁啊!!!

被丹麦和瑞典统治时期叫什么?叫和他们同盟啊!!同盟你妹啊!!!学你妹的polite啊!!!
觉得挪威监狱很棒?亲你想住也住不了哦犯罪直接遣返了哦!!!!

手语
╭∩╮ ╭∩╮

完了
    开心