里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

当“一楼敬百度”成为一种习惯……

开心

百度贴吧啊,你这个让我又爱又恨的东西。  

好多年以前就渐渐喜欢贴吧这个东西了,打开百度引擎,可以轻轻松松的在贴吧里找到和自己臭  

味相投的同志们,我们谈天说地,畅谈理想。在这里每个人都可以将自己的想法贴上去给所有关的朋友们看。  

后来,我们有了自己的"贴吧文化"!那时后,我们开始在贴吧里写一些正经一点的东西了。比如人  

生的体会、读书的心得、小故事甚至长篇小说连载……吧友们在用自己的笔抒写着光荣与梦想。  

恶魔出现了!  
    “一楼不见了?”  
    “天啊,为什么被删除?”  
    “我写的东西呢?”  
    “辛辛苦苦写了好长时间啊,都没有备份啊!”  
    “原来是百度!”  
    “百度在删帖子!”  
    “为什么要删除我们的帖子?”  

吧友们在质问:  

当我们第一次被删除重要的东西时,我们天真的反应问题给它。我们曾经因为被删除的帖子又恢复了而狂喜!  

“一楼又不见了?”  
    “天啊,为什么又被删除?”  
    “可恶!”  
    “再也不信任它了”  
    “以后发帖子要空个位子,要在2楼发,不然还会被删除的”  
    “一楼敬百度……”  
    “一楼祭百度……”  
    “一楼喂百度……”  
    ……  

生气的吧友们质问:  
    为什么?我也不知道为什么!甚至我不知道为什么我反应问题时发的帖子只帖在“贴吧投诉”里2、3天就被删除!  

百度以一个居高临下的高姿态蔑视的看着我们,连理都不理。仿佛在嘲笑。  

鄙视百度!``

鄙视并依赖着..