里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索
楼主: lolo

长春市发生的一件事《我的弟弟被杀了》

无聊

无聊上网,看到这事是真火呀,无数的水军起了不可替代的作用。绝大多数是发泄自己生活中的气愤吧,少部分由于感情的原因自然会向着自己朋友说话了。我来告诉你们事情的经过吧,当然不完整,因为不可能看到每一个细节,所以某些人别说我言语混乱没有文采,我是真的没文采,高中毕业就出来打工学习好我就上大学了不是。也别跟我咬文嚼字,能看懂就行呀。我是当晚十一点回来的,还有在做笔录的估计得更晚,所以呀大家别再说**无效率了,一下子调查那么多人真的得不少时间。
    郝那帮人是先到的会馆,吴和几个朋友后到,因为没有场地其中几人留了下来,吴和一个朋友下场要加入郝那帮,郝那些人一开始没同意,不过吴和其朋友还是加入抢球了。过程中有些碰撞吧,吴那帮人体格很健壮争抢中自然会占些便宜,起了口角,吴首先打了郝那帮人中的一个,双方开始争执,吴在场下的朋友上场,打架开始,郝那些人体格弱,这是直观可以看到的,然后吃亏,郝那帮人估计想跑了,示弱求饶认输,吴不准,听说话好像是鞋在打架中被弄坏了,让他们赔钱,郝那帮不干,挨打了还得给钱自然不愿意把,争执再起郝那帮又**,耗吓哭,朋友求饶,吴打电话喊附近挺出名的小王和闻哥来,郝那帮其中一个同学个打了电话(我估计就这个电话是打给郝父母的,郝那B这期间一直在哭头上出血了),然后就是闻哥陆续带着几个混混加入,郝那帮又**,其实算一起吴那帮人并不少到最后也得有十多个,人数上肯定不比后来到场的那些人少多少,这里边有不认识的,但也有附近常见到的混混。中间是一直时不时的打几下郝那帮人,郝那帮彻底缩了。
    中间怎么也得有十分钟吧,郝的父母到场,吴那帮把两人围住,争吵开始,吴那些人在不断推搡郝父母,就看到这两大人被推的东倒西歪的,男的没注意,那女的肯定被占了不少便宜,听到她尖叫了,几分钟吧,几辆车停下,下来个人,进来推开那些小混混,问“姐咋整”“给我砍了他们”,打架再次开始。这中间我插一句,吴那帮所谓的狗 屎 朋友,你们也好意思说是朋友,车上开始下人时,吴那里就有人开始离开。车上下来的人有拿刀的也有拿铁管子木方的,然后便是追打了,吴的人四散逃跑,吴这B挺背的,跑卡了,于是便一群人围欧一个了。还是那句话,吴你瞎了他妈狗眼,瞧你教的什么朋友,这期间,连电话都是我们会馆打的110120,你朋友全他妈匿了。
    转天吴的朋友有来会馆吓唬吓唬我们几个的,多一事不如少一事吧,事情于己无关就显得特别明白事理,这是国人大多的毛病,生活里看见个小偷都吓得不敢吱声,网上看到了强X犯被受害人杀死,肯定说受害人手太黑,强 X你怎么了,再怎么也不能把0 强 X犯打死呀。
    无聊

昊哥,你是英雄。和你在一起几年了,你够义气。所以我一直跟着你,有时候你脾气冲,但那一天你真的是个爷们,那帮狗B让你跪下,你没有跪,一直在挨打也没有跪,我自己却跑了。昊哥,我好内疚,还有李阔那个SB跑的比老子还快。真TM后悔跟他交朋友,还有闻哥,昊哥你喊他来的时候他牛B的不得了,打的也最TM装。可人家人真来了,他闪杆子闪的比狗还快。后来我在新闻上看见他当孙子。
    昊哥,我现在很后悔,真的,当时我给你拍的视频现在也不知道被哪个孙子给传上来了。我只发给了几个哥们,他们这帮狗B,现在我真不知道怎么办了,很难做。因为记者来取证我不知道怎么说。的确我们先动了手,但主要是闻哥这帮狗B一直打人家还不让人家走。还要让人家赔钱,最后打人家父母。跟昊哥你一点关系都没有。昊哥。好走。
    无聊

网上有很多人为吴昊天叫屈,说吴昊天只是年轻气盛,行事冲动,网上对吴昊天不利的那个真相版本是编造的。那好,这里,我把我认为的真相说一下。
    一。其他抛开不说,吴昊天是大混混,这是个铁的事实吧,无数人证明了的,就算是那些为吴昊天喊冤的他姐姐,他朋友也很隐晦的说:他“年轻气盛”,而从来没有否认吴昊天是个校霸。网上还有很多所谓的同学揭发了更多的吴昊天的丑闻,这些丑闻真假暂且不说,能肯定的恶性事件至少有一个,因为女生不给他女友过节就打得胃出血。有贴吧,有视频,假不了吧。随附与吴昊天打人时间以及吴昊天是混混的一些证据链接,有图片,可以自己搜,视频据说已经被下架了,找不到了。
    http://tieba.baidu.com/p/1242247994
    二。郝志鹏。很多人说郝志鹏该死,郝志鹏不够爷们,有本事一V一,叫什么父母,怂货。说出这种话的人,我只能说你们脑残,根本缺乏基本的价值观。打架一般不要教家长,这是中学生的一个潜规则。我上学打架也从来没叫过家长。可你看看这是个打架事件吗?什么是打架,大家实力相差不大才能成为打架,否则就是挨揍!你觉得郝志鹏跟号称1米86,人高马大的吴昊天有可比性?再说郝志鹏。网上很多人现身说法,号称吴昊天同学,证明吴昊天是混混,到处惹是生非,可为什么没有人出来黑郝志鹏?反而都说郝志鹏平时沉默低调,从不惹事。无风不起浪,从这点就可以看出两者平时为人的差距。
    三。郝志鹏的家人。这点大家没有异议,都觉得应该依照国家法律予以严惩,就不多说了。
    四。吴昊天的家人和哥们。两个字:恶心。那个快女姐姐首先挑起网络纷争,却只字不提弟弟的过错。至于吴昊天的那些所谓哥们,什么德行!
    五。最后,那些说吴昊天罪不至死的人,我只能说,从法律角度来说,吴昊天罪不至死,从个人好恶来说,吴昊天死了,我只会幸灾乐祸,绝不会起什么怜悯之心。你可能说我冷血,但你说这话的时候,你可想过那些被吴昊天及其狐朋狗友欺负过的同学?你知道一个校霸会欺负多少老实同学?会给多少人留下心理阴影?会对多少人的人生造成多大的负面影响?整天说浪子回头,如果这个浪子回头的代价是毁掉了无数人,那早点让他安息吧,就不用他老人家回头了!
    还有那些同情心泛滥的小女生,很多都是南方人,南方人相对性格比较温和,即便有校霸大多也危害不大,最多就是勒索点小钱,或者打个鼻青脸肿就是了。北方人生性好斗,校霸勒索无度,打起来别说头破血流,残疾,死人都是常事。不是吓你们,你们可以问北方同学是不是这样。而且北方校霸及其不讲道理,走路上无缘无故给你一耳光他们真干得出来,你还别不信。
    算了,就说这么多吧。总之,我的观点是,吴天昊不值得同情,郝家父母应受法律制裁,郝志鹏无罪。