里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

阿奎拉尼:想穿10号,想回国家队,想和约维蒂奇并肩作战

开心

今天,阿奎拉尼参加了佛罗伦萨俱乐部安排的新闻发布会。

为什么选择佛罗伦萨?

“选择这里是因为我非常希望加盟佛罗伦萨,这个俱乐部有伟大的计划,在面对他们的邀请,我毫不犹豫的同意了,蒙特拉和普拉德在我加盟佛罗伦萨的过程中起到了重要的作用。这里的气氛非常积极。”

“我希望在这里就像主教练说的那样。对于球迷的热情我倍感荣幸,希望能够通过自己的表现回报他们。”

身体状况?

“在利物浦我一直单独训练,但是训练的非常规律,就算是一个真正的准备阶段。”

12个月前差点加盟佛罗伦萨。

“我想澄清这件事,之前我和科尔维诺、米哈伊洛维奇联系过,但是我告诉他们我不希望自己是租借加盟,但是当时佛罗伦萨和利物浦达成了租借协议,我希望能加盟佛罗伦萨并留下,同时AC米兰也希望签下我。”

在AC米兰和尤文图斯的经历。

“在尤文图斯的时候,转会市场发生了戏剧性的变化,在AC米兰必须踢25场比赛才能留下,但是踢到21场,我就再没获得机会,国家队?这是我的目标,我希望自己能重返国家队。”

佛罗伦萨新赛季的征程?

“很难说佛罗伦萨会走多远,在2年之后球迷们依然期待着什么,但是时过境迁,我们肯定会做些什么,为球迷带来喜悦。”

希望穿10号?

“每个球员的梦想,如果有可能的话.....”

球队....

“球队很好,很多队友我都认识,约维蒂奇是全队的宝贝,我希望他能留下来,和我们并肩作战。”

霍芬海姆前锋巴贝尔可能加盟?

“在利物浦的时候我就了解他,一个出色的球员,如果佛罗伦萨能签下他,将是一个强援。”

蒙特拉教练?

“一个惊喜,当和他一起踢球的时候就能看出他可以成为出色的教练,他还有伟大的教练组可以应付各种情况,无论是战术、体能、伤病各方面。”

赛季要开始了....

“我希望全队已经做好了踢乌迪内斯的准备,虽然我加盟的时候队友们已经训练了很长时间,我的位置?大家都知道是中场。”