里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

托莫维奇:我们可以为联赛第三甚至更高的名次而拼搏

奋斗

佛罗伦萨后卫托莫维奇接受了Radio Fiesole的采访。

“我为自己本赛季的开局感到惊讶,本来我习惯的是四后卫或者五后卫体系,现在我已经站稳的脚跟,我相信自己能踢好比赛,当你来到佛罗伦萨这样的俱乐部的时候,一旦进入场地就必须集中注意力,8月30日我选择加盟佛罗伦萨,那一天也正好是我的生日,我和我的女朋友一起来到百合城,立刻爱上了这里。”

“我们的后卫线一直经受着各种考验,就像在梅阿查和国际米兰比赛那样,在联赛中我们的目标是获胜,从博洛尼亚开始(下一场联赛),如果能拿出优秀表现,我们就可以得到积分,其实我们一直踢得不错,还需要一些运气。”

“对垒尤文图斯是一个美妙的夜晚,如果能到场观战不会是一个错误的选择。”

“目标?我要告诉我们的球迷,全队会全力以赴,为紫色战袍而战,希望赛季结束之后,我们都会满意,俱乐部就像一个大家庭,主席很好,他告诉我们每个人,给我们更多的力量,我希望和佛罗伦萨一起高飞,如果能打进更多的进球,我们可以为第三名甚至更好的名次而战。我也希望自己能坐稳主力,入选国家队,去巴西参加世界杯。”

“我和隆卡利亚、冈萨洛一起搭档,很开心,冈萨洛是后卫线上的领袖,而隆卡利亚是一个斗士,萨维奇也不错,他已经熟悉了意甲联赛,我想他为出场做好了准备,萨维奇在英超的经验是有用的。”

“坎波雷塞,我个人太不了解,他是一个好球员,能达到很高的水平,皮萨罗太出色了,约维蒂奇也非常强,利亚伊奇还很年轻,他错过了一些东西,但是没什么可以阻挡他达到自己的目标。”
    开心

..............