里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

斯皮吉:遗憾离开里米尼 那里说的多做的少

开心

昨天,斯皮吉正式加盟亚历桑德里亚,他接受了媒体的采访。

“我对离开里米尼非常遗憾,但是在那里我成为了职业球员,我已经处理了自己的私生活。”

“现在在亚历桑德里亚是一个伟大的计划。他们已经签下了很多强援,我们要大干一场。”

“在里米尼的2年对我的职业生涯很重要,我学会了很多,第一年我们杀进了附加赛,输给了库内奥,上赛季是一个破碎的赛季,但是结果还是不错的,我很遗憾离开那里,想念那里的球迷、队友和教练们,但是当我接到了亚历桑德里亚的邀请,让我很感兴趣,我觉得抓住这个机会。”

“两年前,我来到里米尼,对阿马蒂主席的话充满热情,我觉得在2-3个赛季,里米尼可以回到意乙,或许这是一个打赌,但是我内心还是相信了,一切开始也非常美妙,但是这个赛季我们就像傻子一样,现在一切都落空了,里米尼俱乐部说的太多,实干太少,我希望重新踏上自己的征程。”

结束了和里米尼的合同,斯皮吉·冈萨雷斯已经和亚历桑德里亚签约。

“我要抓住自己职业生涯的春天,对我来说,这一个巨大的机会,我对自己有信心,重要的一年,新赛制的联赛,我会看的更远,我还很年轻,俱乐部的计划就像是年轻的火焰。”